В Башкирии мать морила голодом и избивала восьмилетнего сына

16.03.2018
16:38
В Башкирии мать морила голодом и избивала восьмилетнего сына
Женщина выражалась в адрес сына нецензурной бранью, унижала, не давала спать

В Башкирии мировым судом был вынес обвинительный приговор в отношении жительницы города Белебея. 39-летняя женщина была признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ, — неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем.

В ходе судебных разбирательств установили, что мать на протяжении длительного периода времени не кормила и не обеспечивала одеждой своего восьмилетнего сына. Помимо этого, она неоднократно избивала ребенка и содержала жилье в антисанитарных условиях.

«Женщина неоднократно приводила посторонних лиц в дом и распивала с ними спиртные напитки, в том числе в позднее время суток, не давая ребенку спать. Она выражалась в адрес сына нецензурной бранью, унижая при этом его честь и достоинство. Малолетний сын вынужден был искать пропитание и одежду у соседей», — прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Белебеевского района.

При этом подсудимая так и не признала вину в предъявленном обвинении. Суд приговорил женщину к восьми месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 5% заработной платы.

Ребенок в настоящее время был передан опекуну.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте