В Башкирии мужчина до смерти забил тестя на глазах у жены

28.06.2018
08:54
В Башкирии мужчина до смерти забил тестя на глазах у жены
В ходе распития спиртных напитков, между зятем и тестем вспыхнул конфликт

В минувшую пятницу, 22 июня, на одном из садовых участков в Кумертау местными жителями было обнаружено тело мужчины с явными признаками насильственной смерти. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники правоохранительных органов.

По итогам проведенной доследственной проверки, следкомом по Башкирии было возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего уроженца Красноярского края. Мужчину задержали по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Так., согласно версии следствия, 24-летняя местная жительница гостила вместе со своим мужем у отца в саду. Вечером, в ходе распития спиртных напитков, между зятем и тестем вспыхнул конфликт, который в итоге перерос в драку. Молодой человек избил 51-летнего отца жены, нанеся ему множество ударов руками и ногами, о чем сообщается в пресс-службе СКР по Башкирии.

В ведомстве добавили, что попытки супруги успокоить мужа и остановить избиение отца успехом не увенчались. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

В настоящее время дебошир заключен под стражу, мужчина полностью признал свою вину, что подчеркнули в следкоме по Башкирии.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте